Я люблю ее...

     Я люблю ее так,
       Как огонь любит ветер,
     Я люблю ее так,
       Что по коже мороз,
     Я встречаю ее,
       Как зарю на рассвете,
     Провожаю ее
       С океанами слез...

     А она холодна,
       Как роса утром в поле,
     Не пылают ланиты,
       Не волнуется грудь...
     И любовь для неё
       Лишь слова и не боле,
     Ее сердце не тронут,
       Не тронут ничуть...


Рецензии