Очень приятно, что ты спрашиваешь

Очень приятно, что ты спрашиваешь
У друзей моих, где я и как я живу.
Будучи замужем, ты меня не оправдываешь,
Говоришь, почему я невесту себе не найду.

Мне приятно, что с болью в сердце
Ты меня и былое вспоминала.
Горьким любовным перцем
Юность нашу тогда обжигала.

Спасибо тебе, что желаешь мне много,
И неведомы тебе плохие людские черты.
Мы понимаем, что не начать нам снова,
И не повстречаем мы друг друга на пути.

И я тебя, бывает, поверь, вспоминаю.
Расти здоровых и красивых детей.
Я тебе всего доброго и светлого желаю,
От наших слов нам становится теплей.


Рецензии