Я смогу тебя любить

Я смогу тебя любить,
Лишь тебя и очень сильно.
Всю тебя боготворить,
Постигая все серьезно.

Если надо – буду ждать
Лишь тебя и очень долго.
Тебя сердцем обожать,
Когда любишь, все возможно.

Я могу тебя простить
Сердцем, если ты не лгала.
Для тебя судьбу молить,
Главное – чтобы понимала.

Я не буду ждать прекрасных
Фраз, которых говорят.
Я хочу лишь не напрасно
Годы просто проживать.

Привнеся тебе любовь,
Доказательств очень веских,
Не испытать бы только вновь
Разочарований очень резких.

За тебя я все смогу:
Укрывать, любить, лелеять.
Я лишь тщетно не хочу
Ждать, надеяться и верить.

Знать бы, что не бесполезно
И меня ты тоже ждешь.
Ждать я буду ежедневно,
Если только ты придешь.


Рецензии
Мне очень понравилось. Интересно читать чувства мужчины. И более того, что вы выражаете и доносите до нас. Благодарю!

Зауре Хизатолла   03.09.2015 16:26     Заявить о нарушении
Приятно получить отзыв от талантливой поэтэссы,
С уважением,

Арлан Жаксылыков   04.09.2015 03:48   Заявить о нарушении