Ажур мечты душою сотворенный...
Сложу в гамак своей мечты
Ажур желаний, словно иней,
Мерцающий в свете луны.
Венок туда закину летний -
Увяли в августе цветы.
Ещё рябины свежих веток -
Гори сильней огонь мечты!
Возьму фиалкового гения,
Всегда его стихи со мной,
За Северянином последую
В ажур лилово-голубой.
С разбега рухну в эту сетку,
Качаясь в звонкой тишине,
Девчонкой стану-семилеткой,
Мечтой играя в звёздной вышине...
03.09.2015
Свидетельство о публикации №115090301117