В небе сполохи зарниц

В небе сполохи зарниц,
Даль синеет громом,
Чуть дрожание ресниц,
И в глазах истома,
Я коснусь тебя рукой,
Сладостно мы вспыхнем,
В небе месяц, часовой,
Долго не утихнем,
Стоном плавится душа,
Тело дрожью вторит,
Догорит к утру свеча,
Мы забудем роли,
Разметав тела постелью,
Мы уснём обнявшись,
Тонкий звон свирелей,
В душах нынче падших!


Рецензии