Я в залог себя поставлю

Я в залог себя поставлю,
Вороны склюют пускай в ночи.
По-другому любить я не умею,
Все ради, только не молчи.

Ты становишься все больше чужой,
Молчание, как гром, оглушает.
Если бы я знал, что в душе ты со мной,
И твой лик меня приглашает.

Я бы смог тогда поднять зла камень,
Пустить под нее чистую воду.
От одной искорки загорелся бы пламень,
Я бы понял, что не один я в этом городе.

Все ради, только не молчи,
Оно сильнее бьет, чем даже нелюбовь.
Я люблю тебя, хоть пой и хоть кричи,
Хоть разбивай сильнее руки в кровь.

Я готов все на свете выслушать,
Многоточий больше от молчания.
Я готов за тобою последовать,
Если влюбленное сердце не в изгнании.

Не молчи все больше, не молчи,
Оно не дает течь чистой воде.
Я от любви с тобой и в день и в ночи,
Молчание – это ужасно по своей природе.


Рецензии