Сумерки
Тихо зорька угасала
За хребтом далёких скал
Полосой прозрачно-алой
Вечер облако ласкал.
С бытовухой распрощаясь,
Восхищенью волю дав,
Чувствую, как вновь врастаю
В необъятность росных трав.
Жадно сумерки вдыхаю,
Жду объятия мечты,
В небе звёзды полыхают,
Спят над речкою мосты.
Пешеход бредёт усталый
Вслед за зоренькою алой.
30/1 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115090301082
Все прочувствованно, несмотря на утренний час!
Хорошо написано!
С признательностью, Василий
Василий Ростовский 10.09.2015 06:39 Заявить о нарушении