Резонанс

Я бы играла вот так бесконечно
Шутка, загадка, молчание, ход
Всё ювелирно и всё безупречно
С каждым днём шире водоворот.

Ты задеваешь игрой и словами,
Дав разговору шальной поворот
я потихоньку швиряюсь камнями
в твой нереально крутой огород.

Ты не способен не выйти за рамки
Милое дело - мне весело врать
Я же прозрачна, чиста, на изнанку,
Стоит лишь нужный вопрос задавать.

А не боишся, что всё проиграешь?
Я же лишь с виду тебе поддаюсь.
Ты себе даже и не представляешь,
Как и зачем своего я добьюсь.

Тонко расставлены грани, пределы
Чувствую телом, что где-то подвох
Всё на сегодня, пока уцелела
До завтра! Глубокий выдох.
И вдох.


Рецензии