Переменность
Хрустальностью светился водопад.
Стрижи над струями носились,
А небосвод был синий-синий,
Звучал во мне мечтой лидийский лад.
Дней разворот утратил свою стать,
Приобретя другую ценность
Я вновь ворчу на переменность,
Что прошлое с грядущим не связать!
Как облака, иль тучи над землёй,
Так в жизни всякое бывает
Вдруг налетит печалей стая
И вам уже не справиться с тоской!
Хрустальностью пусть льётся водопад,
Мажорный восхищает снова лад!
26/1 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115090301078