Без вины виноватый
Без тебя я другой.
С тобой парень какой-то мохнатый,
Он, может, тебе мил, но какой-то смешной.
Может, у тебя уже качества другие,
Может, у тебя в голове одна весна.
Может, теперь приоритеты стали иные,
Но и мне, поверь, не до тебя.
Что же ты теперь ручкой нежно машешь,
Раз встретились глазами, тихо их отведи.
Что ты парнишке своему потом скажешь,
Раз расстались, прошлое ты не буди.
И пусть парень твой на меня криво не смотрит,
Его в нашем прошлом не было и нет.
Пусть лучше от меня он скорее уходит,
Пока не накликал он на свою голову бед.
Душа поэта очень нежна и хрупка,
Но бывает и с пламенем схожа.
Пускай не гневит, а то дам ему дубинкой,
От чего потом заболит у него голова.
От того, что в наше время не принято давать взбучку,
И в наше время не принято вставлять тумаков,
Пусть от этого не наглеет теперь мальчишка,
Я нарушить это сейчас очень готов.
И ты раз ушла, теперь не играй,
Не юли и двояко ничего не делай.
Раз встретились, внимание лучше не обращай,
О других головою лучше подумай.
Свидетельство о публикации №115090301077