Украина-сумасшедший пограничник

Давай мне русич незалежность
Но не забудь платить бабло
За годы дружбы мне промежность
Интер...циналом разнесло

Я так привыкла,что так любят...
Мой климат, песни, Трускавец
На Ерихон отправлю трубы
Чтоб газ Европе, наконец

Не дать, не взять с России долга:
Я охраняла, боже ж мой
Ну дайте европейке много
Побольше-всё равно чего...

Коктебель


Рецензии