***

   Д Е В Ч О Н К А
Едва заря восток окрасит,
Я в поле хлебное спешу.
Девчонка, что нет в мире краше,
В заветную вошла межу.

Мелькнул вдали платок знакомый,
Скользнуло солнце в небосвод.
И взглядом нежно-васильковым
Меня любимая зовёт.

Своей мечтой обыкновенной
С избытком  трепета и чувств
В порыве доброты душевной
Приветно милой улыбнусь.

И снова с милою сольюсь,
Во взгляде милом растворюсь…
                22/1 – 2015 г.
 


Рецензии