Жизни

   Р Е К А
Бережок  невысок,
Но крутая волна
Часто рушит мосток,
Возмущенья полна.

Моей  жизни река
Тихо   мысли  несёт.
Что  копили века –
То паденье, то взлёт.

То весна, то зима,
То любовь, то развод.
Мне досталось сполна
Лиха в сумрачный год.

Слава Богу, жива
И надежды полна!
                21/1 – 2015


Рецензии