***

Береги себя, пули тебя не достанут,
И не будет здесь ворон кричать при луне.
И я стану земной, и небесной я стану,
Если будешь когда-то нуждаться во мне.

А смерти быть смертным никто  не обязан,
У нас уговор с ней до боли простой:
Всех забери, уничтожь хоть всех разом,
Только любимого больше не тронь.

3.09.2015


Рецензии