Златовласка

              Моей дочери, Кате.

Твои мечты похожие на сказку,
Летучее, заманчивое чудо,
Где принца ждет моя Златовласка,
Но я её держать не хочу.
Пусть просто улетает за своей звездой,
Под впечатлением.

Звени, плыви, цвети, живи, как птица!
Лицом к лицу с таинственной судьбою.
И многое с тобой приключится.
А я... Я буду с тобой.
Ты просто приходи, когда захочешь на два слова!
Просто приходи!

Светись цветок, моя Златовласка!
С тобой я снова вспомнил про детство.
И пусть твоя летучая сказка,
Волшебная, зеленая песня
Так-же заветно открывает мир,
Где есть любовь.


Рецензии