Злой муж...

... Появилось времечко
Погрызу я семечки...

Не пустил погулять с подружками,
Поваляться не дал на диване.
Отправляет идти к старушкам
Разобраться помочь с семенами.
А еще этот злыдень квартирный
Заставляет сварить компот,
Посмотреть с ним любимые фильмы
И прилечь на его живот!
Поболтать о его делишках,
Обсудить семейный бюджет,
Почитать любимую книжку,
Рассказав подробно сюжет.
Убаюкаю злобного мужа,
Накормив, напоив, налюбив,
Убегу по холодным лужам,
Выпить водочки и закусить.
Буду жаловаться подружкам
На суровую свою жизнь,
Торопливо тайком мечтая,
Шею мужа скорее обвить.
Посильнее прижаться к "болвану",
Раствориться в любимом тепле,
И шептать про губную помаду,
Что купить обещал он мне…


Рецензии