Так просто

Люблю я тех, кто выше ростом.
В глазах -по тысяче бесят!
Порой любить таких непросто.
Они творят ведь, что хотят.
Грудь колесом и в сердце вихрь.
Взглядом уперлись лишь вперед.
Зато, всегда за спиной тихо,
Можно укрыться от забот.
И лишь печально мне бывает,
Когда мой рыцарь... Ангел мой-
Всегда спиной. не замечает,
Как ждать мне холодно Одной.
Люблю я тех, кто выше ростом...
Красивых, резвых, молодых.
Влюбиться,вроде, очень просто.
А вот любить-так сложно их.


Рецензии