Что с миром?!

Кто знает что с миром?
Почему кругом война?
Где то былое счастье?
Зачем борьба за жизнь нужна?
Куда человек смотрит?
Ведь он-венец творенья Бога.
С такими глупыми поступками,
Он выглядит убого.
Мы забыли про простое счастье:
Любовь, веру и мир.
Теперь лишь политика, доллар
В голове у нас устроили пир.
И ладно б один или двое,
Мы всем миром ползём в дыру.
Бедности, глупости, наглости,
Хитрой лжи нору.
Так очнитесь, люди, прошу!
Лучше встретим мирный рассвет,
Чем будем губить друг друга!
Призываю весь белый свет!


Рецензии