Солнце

Солнце лихо отгуляло
Летом всех целуя жарко,
Притомилось и устало,
Ну, а нам немного жалко.

Свет на землю все короче,
К облакам тесней прижалось,
Нет уж сил и нет уж мОчи
Лето страстное досталось.

Рано спать теперь ложится      
Уходя в ночные дали            
Ну, а ночь темней кружится
Чтобы все мы крепче спали.


Рецензии
да,жаль лето прошло!

Евгений Аксёнов 3   06.09.2015 22:54     Заявить о нарушении
И мне ведь тоже очень жаль...

Ольга Ларссен   06.11.2015 03:38   Заявить о нарушении