Мы - с Украиной

И только удивительно, что Сибирь - вовне -
какой бы ни был там Вовочка.
Ведь они, суки, все качают тюменскую нефть.
И - газ.
А - наответ - крохи.

Но - хрен.

Пока никто не скажет,
что не в этом дело.

А - в чём?

А дело в том,
что они нас всех
посылают нахрен.


Рецензии