Осенний плащ, одев природа...

Осенний плащ, одев природа,
Листвой укрылась от дождя.
Пришла холодная погода,
В сопровождении сентября.

Уже не балует нас часто,
Погода солнечным лучом.
И стал короче день ненастный,
И часто, мокнет под дождем.

Как быстро лето пролетело,
Как будто, не было его.
Природа плащ цветной одела,
В плаще ей осенью тепло.


Рецензии