Не шути над чувствами
Их рождает в глубинах душа
Нашей жизнью в путях поднебесных,
Научиться, где нужно прощать.
Где не всё проживается волей
И не всё можно, где изменить.
Что даётся то роком, то долей,
Благочестно, то должен прожить.
Не шути над любовью и страстью,
Что рождаются в сердце тайком,
Как награда они и напасти,
Жизни нить, прокативши клубком.
А рубцы, воспалённые шрамы
Входят в память и жизнь ворошат
И, порою, стоят, как лжехрамы,
Их ломает с годами душа! 6.1.12г.
Свидетельство о публикации №115090209900