Так сотканна материя Есьмь

Умирает она,
Умирает...
Кто сказал - НЕ умирает,
Это просто душа так желает,
А любовь, она умирает,
Только глазу то нас неприметно,
Очень медленно вспых угасает,
Превращаясь в цветок-обелиск,
Красотой из которой мерцает
Уходящей зари как изыск.

Долго сердце тревожат сиянья
От угасшей уже звезды,
Просто длинное то расстоянье,
Танцевало что сердцу нас сны.
Свет звезды ещё греет нам душу,
А звезда уж исчезла во тьмах,
Но миражные гроздия грусти
Над дыханьями кружат как птах.

Умирает она,
Умирает...
Кто сказал - НЕ умирает,
Это просто душа так желает.

Так сотканна материя Есьмь,
По закону Завета Кольца,
Умирают любые здесь взвеси,
Обновлялась чтоб Бога душа.

Умираний всё больше и больше
От извечности перерождений
И дыханиям с этого горше,
И тревожнее сердца волненьям.

Обелиски зато все извечны...
/Альбатрос/


Рецензии