Мужскую одежду одели
Женщины сейчас.
Им к лицу, конечно, юбки,
Их вольней окрас.
Им себя вести свободней
В брюках – говорят,
Но в России дан природой
Женщинам наряд,
Чтоб в жару не истомились
И красиво нарядились!
Кто как хочет, так живёт,
Кто в чём хочет, в том пойдёт! 3.1.13г.
Свидетельство о публикации №115090209888