Хочу чтоб ты...

Хочу чтоб ты меня приласкал,
Обнял.
Хочу чтоб, когда обнимал,
Целовал.
Хочу чтоб дни и ночи мне дарил,
Любил.
Хочу чтоб всегда со мной был,
Не остыл.
Хочу чтоб вместе были ты и я,
Всегда...


Рецензии