просто

все так просто в этом мире
если любишь- говори
утром на заре счастливой
тихо номер набери

говори слова простые
что соскучился как век
что глаза ее родные
и что близкий человек

расскажи - где был, что делал
и что думал все о ней
что живешь её ты верой
и не ждешь других гостей

расскажи ей о деревьях
что растут в твоем дворе
и что рук ее красивых
век не гладил на заре

расскажи- как спал, что видел
что приснилось как весной
пара лебедей парила
пролетая над тобой

говори ей долго, нежно
или просто- помолчи
и в январский вечер снежный
разожги огонь в печи

пусть согреет ее руки
и задремлет у огня
поцелуй ее ты губы
она здесь, она - твоя...


Рецензии
говори, говори, говори - не умолкай... нам это нужно...

Ирина-Сова   05.09.2015 08:15     Заявить о нарушении
понравилось?? :) шептание на ушко??? :)

Валерий Кувшинчиков   06.09.2015 22:00   Заявить о нарушении
канешна, а то)))))))))))))))))))))

Ирина-Сова   06.09.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.