В удачном случае
Жизнь нам бросает,
Столько же сложностей
Нас искушает.
Столько везения,
Столько удачи,
Их же узрение
Скрыто в незрячесть.
А обстоятельства
Слепо приходят
И обязательно
Случай находит
Встречу с тревожностью,
Встречу с удачей,
Встречу с возможностью,
В случай летящей! 2.1.13г.
Свидетельство о публикации №115090209867