В мою торжественную ночь

В мою торжественную ночь
Не приходи. Тебя не знаю.
Да, я, конечно, не святая,
Но ведь и ты грешить не прочь.

Передо мною на колени
Не опустись,- твоя победа.
Не притворяйся, что не ведал,
Как долог миг в момент падений.

Моих, раскрытых в речи губ
Ты не касайся. Не отвечу.
И ускользает плавно вечер,
Как соблазнительный суккуб.

В мои распахнутые двери
Не заходи. Тебя не жду.
Мой душен жар и я в бреду
Тебе нечаянно поверю.

Мою горячую ладонь
Ты не бери. Я не просила.
Нас страсть одна объединила,
И захватил один огонь.

Не подноси ко мне свечу,
Не вглядывайся. Отступила...
Я дать отпор тебе не в силах,
А впрочем, я и не хочу.

В мою торжественную ночь
Не отрывай хмельного взгляда,
Да, я познала сладость яда.
И нам его не превозмочь.


Рецензии