Тот во мне, который любит тебя

Он - смешной и достаточно странный малый...
Кстати, не такие мы с ним и друзья,
Часто бьемся в кровь не жалея себя,
И пока побеждает он, - более молодой и бравый.

Я ему объяснял не раз,
Что он - идиот, дешевый клоун, шут, пропойца,
А он обычно на это глумливо смеется
И при этом мерзко так щурит свой глаз.

Ну ничего, я ему приготовил сюрприз!
Секретное оружие, месть, вендетта!
Скажу ему завтра, что для одного брюнета
Ты каждый вечер танцуешь шикарный стриптиз.

Пусть сдохнет от ревности и тоски,
Пусть взвоет от злости и боли,
Пусть небо с овчинку, на раны тонны соли,
И пусть мирок его разлетится к чертям в куски.

Он это всё заслужил, однозначно,
Когда приперся с этой своей любовью,
Когда подавил мой разум и отнял волю,
Как пират захватил мой корабль от киля до мачты.

И поздно будет просить прощенья,
Клятвы, пепел на голову, заламывания ручек,
Не до стишков ему будет и всяких романтических штучек,
Настигнет кара небесная, а также мои ненависть и презрение...

Так что никакие мы с ним не друзья,
Он, конечно, никогда не уйдет обратно,
И он всегда побеждает, так как сильнее меня стократно,
Тот во мне, который любит тебя.

27.07.15


Рецензии