цветовая палитра 1734

цветовая палитра
№1734
это ром и холодная кола.
это палитра зимы
это синий крайола.

это смешные драки,
никотин, фейерверки, абсент.
это серое хаки.
музыканты на площади сэнт.

это - полностью ахуеть от твоих глаз
цвета пастели.

это - когда невозможно забыть
бары,
чужие постели.

это - лед под ногами
и держать твою руку, чтобы не подскользнуться

это - держать твою руку.
это - вместе проснуться.

это - палитра взаимности
на самолетные рейсы
в город
пропитый
каждым сезоном

это 17 и 34
это синий крайола.
это палитра тебя как причины
ром/холодная кола.


Рецензии
Полностью ахуеть от твоих глаз

он такой классный

Диана Макгрэйм   05.09.2015 11:57     Заявить о нарушении