Сегодня, все то же, что было вчера...

Сегодня, все то же, что было вчера
Пустые, пустые слова и дела
А завтра я буду с трудом вспоминать,
Все то, что сегодня могло волновать
Куда-то спешила, боясь опоздать,
Кому-то звонила, спеша рассказать
Кого-то лечила, кого-то учила,
Так больше пол-жизни моей проскочило
Что вспомню, итог свой земной подведя,
Конечно же маму...и всё же Тебя...
Как жаль, что нельзя все с начала начать,
Я б все ж не посмела Тебя потерять...


Рецензии