Космонавт

1.Расскажи мне какого это иметь друзей,
  Я так хочу это познать.
  Расскажи мне какого это взять и полюбить,
  Мне не дано этого знать.
  Расскажи мне почему не спешишь ты умирать?
  Что такого в этой жизни?
  И почему ты так сильно уцепился за нее,
  Что такого в ней? Расскажи!

  Я же так хочу встряхнуть пыль,
  Взять и сорваться,
  И оставить мысли о том,
  Что мне можно остаться.
  Так хочу улететь,
  Забыть обо всем.
  Мне не нужно это все,
  Я мечтаю о другом.
                Припев.
  На встречу закату,
  Спиною к судьбе.
  Я один космонавт,
  Я сам по себе.

  Но мне тоже нужно очень
  Очень нужно знать,
  Что хоть кто-нибудь по мне
  Да будет скучать.

  Одиночество не идол,
  Ничего в нем нет.
  Это страшное проклятие
  На тысячу лет!

2.Покажи мне что такого распрекрасного ты
  Сотворил в угоду собственной красоты.
  И о чем ты, братец, думал, когда витал в облаках,
  Если ты опять остался в дураках.
  Мне просто интересно,
  Что тебя держит здесь,
  И почему ты не уехал маршрутом
  С названием "Месть"?

  Укусить себя за пальчик
  На зло всем -
  Это все на что способен
  Разрушитель систем.
 
  Меня уносит рев ракеты
  Далеко-далеко.
  Я не слышу ваших криков,
  Я высоко-высоко.
  Новый курс и новая остановка,
  Я несусь, закрыв глаза,
  Думая лишь о полете!
                Припев.
  (проигрыш)
  На встречу закату,
  Спиною к судьбе.
  Я один космонавт,
  Я сам по себе.

  Гуляя по миру,
  Нахожусь далеко.
  На крыльях оковы,
  Но мне легко.
 
  Меня ни что не держит,
  И я могу улететь,
  Но покинуть это мир -
  Значит умереть.

  А я хочу остаться,
  Хочу быть живым.
  Быть может, в этом и весь смысл жизни,
  Просто быть живым.

3.Жизнь так прекрасна!
  Что нам надо еще?
  Эгоизм и лицемерие,
  Неужели это наше все?
  Ведь сами мы во всем виноваты,
  Сами прокляли себя,
  Какое вам вира?
  В низ, до дна!

  Устал я говорить
  О том, что в принципе понятно.
  Карты на стол,
  Я сдаюсь, ох как приятно
  Возвращаться обратно
  В это мир, в это тело,
  Открыть глаза и увидеть,
  Как все потеплело.

  Как что-то изменилось,
  Кто-то начал дружить.
  Одиночество пасует.
  А ради этого стоило жить!
                Припев.


Рецензии