сашины им мишыны шутки

 костя супер маль чюган   
взял  он   маленький баян 
паиграл и   ах мелел      
скуша в   мёд  и  пах валу   
 
и бальшую            
мишка   курит сигаретку 
кофем запивая   
он сегодня написал
про  нежное   свидание


Рецензии