скучать приравнивается к болезни
без телефонных и без дверных звонков -
их просто нет,
и в их отсутствие легче.
как в и в твоё отсутствие.
(купи сигареты покрепче).
в это по-новому южное лето, под красным no smoking,
вино, вишневые жвачки.
у меня просят мелочь на сигареты, но у меня денег тоже нет, так что просто даю одну из потрепанной пачки.
держать чьи то чужие ладони,
целовать -
нам никак не позволено,
километрами слез колокольного звона,
и палити там, де це заборонено.
красные вина, на половину квартирный свет.
молчат телефоны, улицы, молчат сообщения -
их просто нет. их отсутствие - это последняя стадия н-и-ч-е-г-о
патология без лечения.
Свидетельство о публикации №115090209796