Моя смелость

Моя смелость не берет городов,
Моя смелость как свобода легка,
Ей не надо отсеченных голов,
От политики она далека.
Моя смелость не дрожит на ветру,
Она реет как как победный мой флаг,
Я с собой ее в дорогу беру,
И друзьям ее дарю просто так.
Без испуга на любой эшафот,
Не тушуясь перед словом "экстрим".
У меня ее полно, только вот
Пред тобою я робею одним.


Рецензии