78, июль. портреты, ты. мимо
я уезжаю. ты остаешься. хотя уезжать завтра из города прочь не мне.
тебе - вспоминать наши неискренние искренние вечера.
мне - дальше скитаться. пробовать крепче. читать кому-то стихи.
я бы сказала, что время лечит, но ты это знаешь и так, на подсознательном.
78вая маршрутка в ночь.
белый ром в полдень.
десяток фотографий.
всё - в точку. и всё - мимо.
молчать на вопросы 'где ты?'
не спрашивать разрешение - это новый уровень любви.
если сильнее
вклеить
портреты
если бы ты -
Свидетельство о публикации №115090209742