Философия Земли

Лист осенней листвы...
Акварелью заката
Трепещет прожитости след.
Ветра времени жатва
Утаённые злата
Назидает в красивейший свет.

Так и в жизни-
Вдруг проснётся душой
Сотворённая трель семизвучья
Данью тризны,
Прожитой сумой
У покосов излучья.

Боль щемит красотой,
Дух земной необъятен,
Жизнь осенней листвой
Протянула объятья.
Жара скошенный луг
Окрыляюще светел,
Совесть-божий Пастух.
Что же мы ей ответим.


Рецензии