Из парадоксов добродетельности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОБРОДЕТЕЛЬНОСТИ..."
И вроде человек я не конфликтный,
Стараюсь понимать людей…
Но... иногда так хочется взять биту...
И отметелить парочку бл*дей!

Мой ответ:
Ты, прежде чем кого "метелить",
Из добродетельных целей,
Попробуй как-то их отсеять:
Б*ядей от "пипла", "пиплу" от б*ядей!..


Рецензии