Просыпайся

Просыпайся! Уже нужно!
Уже в пору улыбаться,
Уже время наслаждаться,
Час настал, что б поздравляться,
На минуты, но расстаться
С будним серым просто днем!
Уже нужно веселиться,
Уже легче возноситься,
Уже проще обнулиться
До предела простоты.
Уже легче отдаваться,
Уже ярче распускаться,
Уже точно собираться
В мир безудержной мечты.


Рецензии