Этот странный мир

Этот странный мир, миром правит ложь.
Каждый за себя, лишь меня не трожь.
Не текут ручьи, и на сердце дрожь.
Людям есть цена. Жаль, что она - грош.

Этот странный мир, этот грязный мир.
На твоих костях мы устроим пир.
Не ценил других, жизнь "спустил в сортир".
Уничтожил сам всё, что сотворил...
02.09.2015


Рецензии