Тебе одной
Поздравления и песни,
Дождь, что хлещет за окном,
Может зной, но только если.
Вазы полные цветов,
Крик птенцов, летящих в осень,
Очень много добрых слов,
Пожеланий зим и вёсен,
Не здороваться с бедой,
Каждый день, чтоб образ новый -
Всё дарю тебе одной!
Только будь всегда здорова!
23.08.15
Свидетельство о публикации №115090209707
:)
Замечательное стихотворение, спасибо!
Людмила Клёнова 05.09.2015 16:02 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 05.09.2015 16:38 Заявить о нарушении