Зачем?!
Кто на войне - за Родину. Кто за любовь.
Пытались, для своих, побыть крутыми,
Но опускались низко, вновь и вновь.
Зачем мы покидали тех, кто был нам близок?!
Себя теряли, где-то в глубине души.
Друзей пытались обрести мы новый список,
Но вдруг, одни оказывались мы во лжи.
Зачем кидали вы мне камни в спину?!
И за спиной моей смеялись вы не раз!
Считали, будто я вас не услышу?
Всех этих жалких, гнусных фраз!
Устал я задавать себе вопрос "Зачем?!".
И через миг уж перестану я дышать.
В последний раз спрошу, в ответ: "Затем!".
Вот так ответ, твою же мать!!!
Свидетельство о публикации №115090209704