Моя Света!

Я люблю тебя за душу,
Ведь превыше всего это,
Наш союз я не разрушу,
Моя Света!

Голова моя в тумане,
Я летаю в выси где-то, -
В просто сказочной нирване,
Моя Света!

Зрю, мольба моя в кровати
В ночь, не стала без ответа,
Раз явилась ты так кстати, -
Моя Света!

Знаю, что ты не убавишь
Свою страсть ко мне из лета,
От кручин меня избавишь,
Моя Света!

О тебе - моем спасенье,
Я с рассвета до рассвета,
Все мечтаю в нетерпенье
Моя Света!

На меня что день нисходит
О любви большой примета,
Этим душу так заводит,
Моя Света!

На тебя красу земную
Указала мне комета,
Что прошла не вхолостую
Моя Света!

Вот явилась в моем взгляде
Ты в прозрачное одета,
Столь желанная в халате
Моя Света!

Я клянусь тебе чем хочешь,
Пусть узнает вся планета,
Что и ты меня захочешь
Моя Света!

Ты поверь в поэта слово
Раз ты так в стихе воспета,
За тебя порву любого,
Моя Света!      


Рецензии