Затерявшийся в толпе ходит Бог

Затерявшийся в толпе ходит Бог.
От неверия и лжи весь продрог.
Людям стали не нужны чудеса.
Стало скучно им смотреть в небеса.

Смс-ки заменили слова,
И за авой нет живого лица.
На дорогах и в душах затор,
А в домах, как забор, монитор.

Всё вокруг суета - там и тут
Покупают, продают, предают...
В храмах вместо молитв звон монет.
Тьма проникла туда, где был свет.

Бог уставший у храма присел:
"Может, я им не нужен совсем?"
И растаял, как тает рассвет.
Лишь остался светящийся след...


Рецензии