аэропорты

я люблю
люблю аэропорты
 вокзалы тоже
зимой или в мае
там в камерах хранения мы оставляем       свою любовь.


проверить билеты.
проверить документы.
разболтать кофейные автоматы.
люблю эти залы. очереди. ожидания.

я люблю аэропорты.
хотя в свои 22 я до сих пор ни разу не летала на самолете.

я люблю аэропорты -
там я целую тебя

только  это всегда
на прощание


Рецензии