Признание

Только осень наступила,
Снова голову вскружило,
И меня обворожило «бабье лето».
Слышат вязы, слышат клены:
«Я люблю тебя, Алена!
Дорогая, где ты, где ты?»

Ничего, что мне взгрустнулось.
Только б счастьем обернулась
В этот вечер наша встреча.
Чтоб мелодии играли,
Объявив конец печали,
И горели, и горели свечи…

Ты – прекрасна, ты – желанна.
Наша встреча – долгожданна
Для меня, для нас двоих.
Я потерян и взволнован,
Сердце выскочить готово
На асфальт у ног твоих!


Рецензии