Поздравление Ксюше Григорович
http://www.stihi.ru/2015/04/10/10625
Дом, который пребывает в чуде –
Невообразимом, просто ах! -
Маленьких людей большие люди
Из него выносят на руках!
И никто не ведает при этом,
Кто там начал в сверточке кричать –
Может, это три кило поэта?
Доктора науки? Иль врача?
Может, чьей-то тихой мудрой властью,
Пробежав по жизни этажам,
Он другим поможет выйти к счастью,
Дочек и сыночков нарожав?
Этот дом хранит свои секреты:
Все придет. Куда ему спешить?
На асфальтах, радостью прогретых, -
Письмена ликующей души!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КСЮШЕЧКА!))))))))))))))
2 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115090209639
Ксения Григорович 03.09.2015 09:49 Заявить о нарушении
Но вот подумать о том, что все, кто из него выписывается сегодня когда-нибудь осознают себя "сверстниками"... )))
Если и получается, то только с широченной улыбкой!
Спасибо, Ксюшенька!))
Марта Журавлева 2 05.09.2015 23:32 Заявить о нарушении