шоко текила
снова на городском просторе. бессоница забирает ночи.
моя девочка карих глаз. шоколад- текила.
бога не знаем, но боже, save us
от городского ила.
от непьяного "ровно" и пьяных встреч.
от вины созвониться и вместе лечь.
от отсутствия вдохновения слишком долго - от такого замерзла внутри
нева или волга.
от присутствия тех, кто не наш.
от отсутствия правд и от примеси краж.
да, мы не верим в то, во что верят другие
верим - и то не приходится раз на раз.
лишь бы не страшно, не ровно. save us.
и чтобы чужие
не слушали наши речи
save us
хотя бы на этот день
хотя бы на вечер.
_
вечер - море
вечер - скалярный риф овэртона.
историй небо.
историй тонна.
пылающая самбука:
пью как лекарство, два раза по двадцать.
у тебя текила со льдом.
я обжигаю пальцы.
мы сегодня - нежная дымка
в рассказах о ежедневном хардкоре.
мы - это летнее небо.
мы - это море.
Свидетельство о публикации №115090209635