Огонь Души

Живёт во мне Огня призывный дух,
Он молод и силён.Бессмертно вечен.
Ему свои стихи читаю вслух;
Бессменный посох в жизнь очеловечен.

Что происки Судьбы.Сказаний след.
Смеётся сказкой яблоневый вечер;
Года,года,так сколько же вам лет...
Зажгут огни потушенные свечи.

Я заново воскреснуть не таюсь,
Жить продолжая в лёгких звуках Лиры.
Мирам надзвёздным Духом помолюсь:
Горящий свет-души моей порывы.


Рецензии