Хандрёж...

Не беспокой меня звонками.
 Проклятая хандра!
Ты не звони, а то взорвусь...
Хандра запоем вечерами...
В хандре я сам себя,порой, боюсь.

Хандра - души простуда!
Таблеток нет - чтоб вылечить помочь.
Хандра для неврастеника посуда -
Туда сливаю желчь и день, и ночь.

В безволии хандра причина:
 - скулить
   - всех обличать
     - и ныть...
Я признаюсь - безвольная скотина...
   в ханре...
       Так тому и быть!


Рецензии